السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاتهأما بعد:
أولا نشكر مشرف المنتدى علىفتح هذا القسم الجديد الذي يخص كل أنثى سواء تلميذة أو استاذة أو ...أو ......
ثانيا واش رايكم لبنات من خلال هذا القسم نعلم و نتعلم من بعضنامندوهاش غير قرايا من ذاك ادخلو للكوزينة نتعلموا شويا
ورايحا نبدا أنا الأولى:
نوريلكم أكلة جزائرية و تقليدية تعلمتهاكانت تجيني صعيبة و متعبة:
أتحدى كل وحدة تجربهاميخرجلهاش =====البغرير ======
جربو كمية قليلة فالمقادير هاته نتيجتها تقريبا 10 حبات حسب الحجم العادي
المقادري مع طريقة التحضير:
في وعاء عميق القاع نضع 2 كاس سميد رقيق # سميمدة# + نص كاس فرينة + ملعة صغيرة خمار الخبز + نصف ملعة صغيرة كر+ نصف ملعقة صغية ملح+ 3 كؤوس ونصف ماء دافيءنخلط الكل مع بعض بالخلاط الكهرباي لمدة 5 دقائق ثم نضيف 2 خمارات قاطو و نواصل الخفق لمدة دقيقتين
مباشرة نطيبو * منخلوهش يخمر* في مقلاة من النوع اللي ميلصقش كمقلاة تيفال و النتيجة رووووووووووووعة
اللي تجرب متنساش توريلنا تطبيقها
أولا نشكر مشرف المنتدى علىفتح هذا القسم الجديد الذي يخص كل أنثى سواء تلميذة أو استاذة أو ...أو ......
ثانيا واش رايكم لبنات من خلال هذا القسم نعلم و نتعلم من بعضنامندوهاش غير قرايا من ذاك ادخلو للكوزينة نتعلموا شويا
ورايحا نبدا أنا الأولى:
نوريلكم أكلة جزائرية و تقليدية تعلمتهاكانت تجيني صعيبة و متعبة:
أتحدى كل وحدة تجربهاميخرجلهاش =====البغرير ======
جربو كمية قليلة فالمقادير هاته نتيجتها تقريبا 10 حبات حسب الحجم العادي
المقادري مع طريقة التحضير:
في وعاء عميق القاع نضع 2 كاس سميد رقيق # سميمدة# + نص كاس فرينة + ملعة صغيرة خمار الخبز + نصف ملعة صغيرة كر+ نصف ملعقة صغية ملح+ 3 كؤوس ونصف ماء دافيءنخلط الكل مع بعض بالخلاط الكهرباي لمدة 5 دقائق ثم نضيف 2 خمارات قاطو و نواصل الخفق لمدة دقيقتين
مباشرة نطيبو * منخلوهش يخمر* في مقلاة من النوع اللي ميلصقش كمقلاة تيفال و النتيجة رووووووووووووعة
اللي تجرب متنساش توريلنا تطبيقها